Надежда

Шуклина
Слагаем дни из встреч и строчек,
И каждый раз приход весны
нас интригует тайной почек,
Пока цветы в них видят сны.

Снежком и утренним морозом,
Как мглой сомнения, ещё
Мой сад пугает хлад, но розы
Луч солнца ловят горячо.

Не жаль зиме последних кружев,
Но ждёт тепла в снегу трава.
тому, что чувствуем, не нужно
Пытаться подобрать слова.

Вокруг уже весной всё дышит
И тянутся травинки выше...