На конкурсе с кумом. акростих с телестихом

Виктор Федрин
К/то сказал,что он каза/К?
А/ возможно, то афёр/А,
З/нака нет, а лишь пока/З,
А/ргумент крутого спор/А.
К/оль в тельняшке, знать моря/К,
К/оль с чуприной, знать каза/К!
А/ ежели нету чуб/А?
З/начит ждёт того отка/З,
А/ не норковая шуб/А!
К/онкурс здесь. И уж ника/К,
У/краина не даст фор/У,
К/ое-кто даже кула/К,
У/казать может сеньор/У.
М/игом только один ку/М,
И/зловчится ради скук/И,
У/мудрившись всю контор/У,
М/ерзко кинуть, наобу/М.