Стишки-порошки 14

Роман Фокин
***
под детский лепет президента
втянувшись в новогодний спурт
давайте выпьем за грядущий
абсурд

***
каприз последний космонавта
в гробу окошко из стекла
чтобы земля в иллюминаторе
была

***
разнополярность наших эго
и идеалов мнимых суть
давно бы вычеркнул из жизни
но грудь

***
меня разгадка осенила
терзающая целый свет
джоконде просто не терпелось
в клозет