Песня на 23 февраля 2013 г

Кристина Дидык
Китель и звезды в ряд
На погонах горят,
Эта служба для нас с тобой.
Хоть трудна, но важна,
За спиной вся страна,
Мы покой храним у родной границы.


Зимний ясный день, светлый праздник,
День, когда  у нас чествуют мужчин,
И со всех сторон поздравленья,
В день, когда все здесь собрались.
Мы календарь перевернем
На 23 февраля,
И в  лица ваши заглянем,
Чтобы поздравить вас друзья.
Здоровья крепкого, удачи,
О чем мечталось чтоб сбылось,
Финансовой стабильности, благополучия.
В карьере рост, в семье покой,
И пожеланий всех не счесть,
Но главное хотим сказать,
Мы любим вас таких как есть!

Пусть проходят года, но в сердцах навсегда
Наша верность Отчизне.
День и ночь, день и час не имеют значенья,
Свою службу несем без сожаленья.


Зимний ясный день, светлый праздник,
День, когда  у нас чествуют мужчин,
И со всех сторон поздравленья,
В день, когда все здесь собрались.
Мы календарь перевернем
На 23 февраля,
И в  лица ваши заглянем,
Чтобы поздравить вас друзья.
Здоровья крепкого, удачи,
О чем мечталось чтоб сбылось,
Финансовой стабильности, благополучия.
В карьере рост, в семье покой,
И пожеланий всех не счесть,
Но главное хотим сказать,
Мы любим вас таких как есть!



На музыку Игоря Крутого песни "3 Сентября" из репертуара М.З. Шуфутинского.