Молитва

Дим Игнатьев
У нас была быстрая осень,
А так же была зима.
О Господи!
Я прошу тебя!
Пускай наступит весна?
С неё должно все начаться,
Как это бывает всегда.
И лето, true лето!
Прошу Тебя!
Дай мне проявить себя.
Я знаю!
Я помню!
Я был - не на коне.
Но что же мне делать?
Родной мой,
Могу лишь молиться Тебе.

23.02.2017