Волшебный сон. 24. 12. 16

Наденька Румянцева
Во сне своём я ,видно,заблудилась,
Перемешав реальность и мечты.
В волшебной сказке детства очутилась,
Где много доброты и красоты.
Мне юный паж,как Золушке,на ножку
Наденет свой хрустальный башмачок.
В них я вступлю на звездную дорожку,
Со мною рядом месяц- мужичок.
Там спозаранку скатерть -самобранка
Душистым свежим кофе напоит.
Волшебник добрый,правда в день рожденья,
На вертолете в гости прилетит.
Но сон исчез,и сказка растворилась.
Как прежде быт ,как прежде ждут дела.
Сижу и думаю:"Все это мне приснилось?
А может быть я вовсе не спала ?"