Семья 2012 г

Кристина Дидык
Бывает встречи случаются,
Что  в народе судьбой называются.
Ты не ждал, не гадал и не думал,
Все само собой получилось,
Так, что даже во сне и не снилось!

Только встречи одной не достаточно.
Чтобы крепкую составить семью,
Нужно вместе суметь удержаться,
На козни людей не поддаться,
Тогда будет достойным финалом венчаться!

И прожив вместе долгие годы,
Опыт горький и сладкий набрав,
С высоты своей славно и гордо,
На детей и на внуков смотреть,
И не верьте, что так не бывает, надо просто суметь захотеть!