Взлетная полоса!

Аулов Сергей
Взлетная полоса ,
разделила нас .
Цветами начнут волоса ,
мне тяжело сейчас !


Далеко сейчас твои глаза ,
о них можно лишь мечтать .
И увидеть нельзя ,
лишь остается дни считать ...

Взлетная полоса,
разделила нас
Смолкли все  голоса,
Тогда же не хвалило фраз ....