Мой Бог. 20. 12. 16

Наденька Румянцева
Позолотой сверкнет купол древнего храма.
Звон призывно зовёт,манит святостью мест .
Невозможно сокрыть здесь душевные раны.
Я достойно несу данный Господом крест.
Он бывает подчас лёгким,словно пушинка.
Иногда же сгибает до самой земли.
Нам прощает Господь заблужденья,ошибки
И возможность даёт,чтоб исправить могли.
По щеке тонкой ниткой слеза покатилась.
Ангел душу заполнил любовью своей,
И она ожила,зацвела,засветилась,
Превращая слезу в благовонный елей.
Ты прости меня ,Боже,если в чем виновата,
За грехи.Все мы грешны бываем порой.
Потерять твою милость - большая утрата.
Сохрани и спаси,и защитой покрой!