Часы

Шмуэль Зильбер
- Скажите,душка:
  эти часы у Вас с кукушкой?
- Нет,это новая модель,
  мадмуазель!
  Как только гирька попадает в самый край,
  из дверки вылезает попугай.
  Зевнув,он спрашивает Вас:
- Который час?