Нынче парни становятся бабами

Руслана Казакова
Нынче парни становятся бабами
И капризов их хоть отбавляй
- Стройна, умна да талантлива!

Как представят себе идеал:
Все готовить умеет, стирает,
А помимо ходит в спорт зал,

Ягодицы себе подкачает,
Надо мужу порадовать глаз.
Нарожает детей да побольше,

Жилплощадь скорей охватить.
Ну а дети к чему? Зачем столько?
За детей же нужно платить.

Он утром уйдет на работу
Наполнит в машину бензин,
А мама с ужасом смотрит,
Что нужно идти в магазин.

Вернувшись с работы, уставший,
Злой и голодный супруг
В холодильнике пусто, как в танке.

Жена не повар, не прачка, а друг!
Сколько сил она приложила
Для создания в доме уют.

Цените мужчины женские силы!
Что будет если жены уйдут?