Трогал губами, как будто святую

Ольга Козлова-Борисова
Трогал губами, как будто святую,
Словно боялся меня поколечить,
Нежно прижавшись, как будто танцуя,
В шею дышал, и дрожащею речью,
Что-то шептал, но понять было сложно,
То ли ЛЮБЛЮ, то ли имя не внятно,
Всё это было, со всеми, возможно.
Жаль, не вернуть мне такое обратно...

   30 марта 2017 МОСКВА