Опять весна!

Наталья Аверам
А на душе опять весна,
Опять цветет подснежник в поле.
Чаруют звуки трели соловья,
И я уже не разочарована любовью.

Опять в душе моей весна,
Опять пишу стихи на перерыве,
И ты такой "далекий" для меня,
И сердце не тревожится отныне.

Весна, привет! Тебя я так ждала...
И снова жизнь наполнится любовью.
Я незнакомца милого замечу, и тогда...
Порывов пылких чувств уже не скрою.