Здесь

Ксения Тараканова
Все как будто хотят чего-то,
Не знаю...
Машину, секс,
Поездку на Гавайи...
Побольше спать,
Вкуснее есть...
Лишь изредка столкнешься так,
Бывает,
С глазами человека,
Который
ЗДЕСЬ
.