Весеннее лирическое

Рассказов Андрей
Что напророчили нам карты?
Серотонин и дофамин.
Люблю Подол в начале марта,
Что полон ветреных фемин.

Подобные весенней ночи,
Сестре загадочных теней,
У них подолы всё короче,
У них прогулки всё длинней.

Остолбеневшие мужчины -
Их всех пленила красота -
Равняют животы и спины
И пар клубят из бездны рта.

И только беглый Янукович,
Пустой поникнув головой,
Бессильно теребит свой овощ
На тайной даче под Москвой.