Мир прекрасен...

Александра Петрова 7
Мир прекрасен пеньем птиц,
Голубыми небесами
Мир прекрасен светом лиц
И любимыми глазами

Солнце,воздух,соловьи
Созданы для нас с тобою
И куда ни посмотри
Все наполнено любовью

На рассвете поутру
На траве роса искрится
Милый мой,пусть много лет
Это чудо повторится

Только ты и только я
В бликах солнечного света
Ведь душа наша с тобой
Светом Господа согрета

Свет струится к изголовью
Называется любовью...