Я закутавшись в шаль

Борис Кредитнов
Я закутавшись в шаль
С сердцем полным тревог
Расскажу. Мне не жаль
Что открыл мне сам Бог

Мысли,что скопились,проникнув в бошку мою
И кривились и вились,превращаясь в струю
Незатейливый мозг сотворился из ран
И увидел я мир. И совсем был не пьян

И увидел я много изящных картин
Их Творец - любимый мной Господин
Я смотрел и дивился. Парил,как Орёл
Уходить не хотел, но ушёл, но ушёл.