Стихи

Ненужный Гений
В них нет труда,
В них боль одна –
И рождены не для утех.
В них нет надежды на успех,
И смысла нет, и нет морали,
В них только то, что потеряли.
В них нити музыки немой,
В них рок и гром, и смерти вой.
Долины радости: печали,
Где речкой горною журчали,
Где солнце светит в темноте,
Где люди те, но и не те.
От них всегда мы можем скрыться,
В них можем жить, любить, раскрыться,
Писать, читать, дышать,
Молиться.
Стихи,
Как Вам не поклониться...