После вечности...

Игорь Шекунов
Стоим и смотрим друг на друга через клетку.
Ты там, я здесь. Ты белое я чёрное.
Не прикоснуться не притронуться и не проснуться.
И наши лица временем истёртые.
Мы обменяемся очередным ударом сердца,
С задержкой в миллионы сотен лет
Мы растворимся на частицы с птицами  по ветру наши лица
Развеятся и потеряют цвет..
Мы черно-белые прозрачно-мутно серые..
Мы распадаемся при усилении ветра каждый раз на гранулы, мы ранены на лицах каменных улыбки наши не устали бы, смеяться против шторма, форма клетки будет сломана и мы освободимся, хоть и скованны цепями руки, звуки сердца ускоряя время мы станем первыми кто выжил после вечности...