Приходи, милый друг!

Людмила Чекмарева
Я сегодня испекла
Толстеньких блиночков.
Приходи, мой милый друг,
Скоротаем ночку.

Что ты губы раскатал,
Иль блинов объелся?
Спать тебя я не звала,
И не мил ты сердцу.

За компанию спасибо,
А теперь пора домой,
Приглашала на блиночки,
Мне их скучно есть одной.

А ещё бы я поела
Жареных грибочков,
Только печень достает,
И страдают почки.

Не грусти, мой милый друг,
Не скрипи зубами,
Завтра приходи опять,
Угощу грибами.

Мы с тобою старички,
Позабудь про "это",
Скоротаем вечерок
В дружеских беседах.