Любовь до гробов

Александр Ефимов 6
Из объявления сайта знакомств-

   Евгений Викторович

-"Не пью, не бью, не изменяю.
Жильё своё, второй этаж.
Любить до гроба обязуюсь.
Есть стаж...)))"

***

-Вот напрягает слово "стаж"...
И после слов любви до гроба... Мурашки пробежали аж!
Я думал, что в гробу то оба?! )))

Пишу задумавшись о смерти.
Меня запутал смысл, поверьте!
Готовы вы любить до гроба...
У вас есть стаж... Таких уж много?
 
В том смысле,- опыта гробов?
Всех закопал, а сам здоров!
С такой рекламой сложно жить.
Но можно "Ритуал" открыть!