Достучись!

Наталия Богомолова
                «Стучите, и отверзется вам!»
                (Мф. 7:7)

Простой совет: «Стучите, и отверзется!»
         Но замер ты перед закрытой дверью...
Что кто-то отопрёт – тебе не верится:
         обманами исчерпано доверье...

Как выживать во вражьем окружении?..
         Все силы растворяются в печали...
Твой взгляд на мир – вот поле для сражения,
         так достучись же до себя вначале!..

Что ждёшь, во что ты веришь – то и выстроишь!..
         И если миру сам протянешь руку –
без страхов и обид – ты точно выстоишь
         в святой защите дружеского круга!..



2017