И снова музыка дождя...

Вера Аксенова-Соснина
И снова музыка дождя.
Она весною так прекрасна!
Зима, тихонько уходя,
Покажет вдруг, как небо ясно,
Как ярко светит солнца луч,
Что тихо падает на землю.
А если в небе стаи туч,
То даже их душа приемлет.
А потому что в них залог
Рождения дождя. И скоро
Прольется дождик, дайте срок,
И освежит любимый город.