Осень

Ненужный Гений
Черный день поглотил мою душу,
Но остался еще аромат,
Если близко, зайди и послушай,
Как упавшие листья горят.
В них тепла остается немного,
В них и памяти слабый дымок,
Не бежит больше рядом дорога
И звезда за собой не ведет...