Холодно в доме моем...

Александра Петрова 7
Холодно в доме моем
Дождь барабанит по крыше
Сердце грустит о былом
Голос рассудка не слышит

Улица,дом и окно
Снова встают предо мною
Мне не забыть их давно
И предаваться покою

Нет,не могу их забыть
Больно,ах как сердцу больно!
Память теснит мою грудь
Слезы роняю невольно

Дождик прошел и в окно
Брызнуло солнце лучами
Ангел!Меня успокой-
Будь за моими плечами.