Я еще поборюсь с сильным ветром

Нина Гакман
Я еще поборюсь с сильным ветром,
Я еще поспорю с дождем,
Навсегда поругаюсь со смертью,-
И дружить буду только с огнем.

Сберегая в груди его искры,
Иногда раздувая пожар,
Согревать буду им свои мысли,
Позабыв, что ты мне обещал.

Если все же такое случится,
Что огонь мой тебя обожжет,
Я смогу в тебя снова влюбиться,
И твой шрам от меня заживет.