О ней

Владислав Трегубов
Мы были знакомы всего 28 часов
Она не знала меня, а я понимал её без слов
Прекрасна была, и глазами манила
Снаружи нежна была и очень красива
Характером сложным себя наградила, будто демона в душу впустила...
А демон тот - запаливал  свой огонёк..

И день за днём жила одна
Любовь в груди своей храня
Что бы любили хотела она, но поверить никому не могла...
Злобу свою, за собой волокла
О жизни счастливой мечтала она..

Пройдут недели, пройдут года
Возможно "найдёт" она себя, как нашел её однажды я..