Весна с любовью

Владимир Сологубов
   ВЕСНА С ЛЮБОВЬЮ.
Если ушла твоя  уже любовь,
Об ней жалеть, тебе не  надо,
Ты полюбишь нежно  вновь,
Но и будешь очень ещё рада.

Весна придёт,  с  ней любовь,
И птицы  свои песни запоют,
Ты откроешь в сердце вновь,
Невзгоды разом  все пройдут.

А снег и холод  всё  исчезнет,
Ранние  цветочки  расцветут,
Солнце посильней  пригреет,
Даже  грозы тёплые пройдут.

Любовь  умеет возвращаться,
Да и повод она всегда найдёт,
Не будет  над  нами смеяться,
Любовь  нам  точно принесёт.
         Вл. Сологубов.30.03.17г.