знаю

Олег Скорняков
        Я знаю где искать вулкан,
      Где бурю, где пожар страстей
        Всё это в голубых глазах
        В кудряшках девочки моей
         Я знаю где я полечу,
      где в небо можно постучаться
 Где кости и скала в объятиях породняться
       На этом жертвенном пятне
       Совьет гнездо Орёл могучий
        И будет песни петь он мне
         Какой же я везучий!