Расскажи

Влад Маркин
Расскажи может знаешь, куда это катится
Когда утро наступит, включая рассвет
И глазам на все это не хочется пялиться
И слова, обещания, смысла в них нет
Этот мусор летящий с программных эфиров
Эти все разговоры, про то, чего нет
Эти девы живущие на средства кумиров
Эти дяди ведущие их в кабинет
Расскажи может знаешь, когда это кончится
Когда утро наступит и солнечный свет
Наши жизни раскрасит, смеяться захочется
И взлететь даже выше всех наших ракет
И поверить опять словам, обещаниям
Снова вспомнить про подвиг, отвагу и честь
И к своим матерям и в колени с отчаянием
Рассказать, как мы любим, мы помним, мы здесь