Мужчины умирают только стоя!

Александр Антипин-Северный
Шакалы, как над падалью кружат
И ждут когда иссякнут силы
Со всех сторон обходят и визжат
Смерть приближают страшную неумолимо.

Вот если был   друг,а не родня,
Вот если бы товарищ настоящий.
Тогда б  спасли  меня от воронья
И от шакалов в  предвкушении дрожащих! 

Хотел я доказать,что я один
Смогу быть одним войном в поле,
Но,расплатился я, что нелюдим
Хоть проиграл, но умру героем!

Шакалы, все кольцо плотней
И я рванул, на пике боя,
Вставай! Вставай, быстрей и бей,
Мужчины умирают только стоя!