Масленица 2017 г

Кристина Дидык
Осталась неделя до марта,
Неделя до самой весны!
И воздух становится сладким.
Морозы уже не страшны.

И хочется пить полной грудью
Грядущей весны аромат,
И хочется верить в лучшее,
Что ждет в скором времени нас!

А на дворе гуляния:
Песни, пляски и хоровод.
А все потому, что Масленица
Балует блинами народ.

И символ солнышка яркого,
Как праздника атрибут,
Шипит на сковороде, румянится.
Его с нетерпением ждут!