Я запрещаю себе думать о былом...

Александра Петрова 7
Я запрещаю себе думать о былом
О том ,что где-то мной родной оставлен дом
В том доме у открытого окна
Со мной моя акация была

Как я скучаю за тобой,мой дом
Так много воздуха и солнца было в нем
Какой простор,какая теплота
А нынче жизнь моя совсем не та

Бездушно,холодно от этих стен
И сердце не приемлет перемен
А где-то там - в несбыточной дали
Остались мои радостные дни.

Я даже в зеркале себя не узнаю
Мой новый дом,тебя я не люблю.
По вечерам,когда весь город спит
Моя душа тоскует и болит

И слезы тихо льются из очей
Безрадостно журчит унылых дней ручей...