ты мой нежный любимый цветочек

Инна Лебедик
Ты мой нежный, любимый цветочек,
Тот , что алым сверкает огнем,
Каждый дорог мне твой лепесточек,
И вдыхаю тебя, день за днем...

Ты мой милый осенний листочек
Что у сердца всегда берегла,
Даже в злые морозы и ночи,
Твоего лишь хотелось тепла...

Ты мой ласковый ветерочек,
Что летает всегда по полям,
Поцелуем касаясь в височек,
Расправляет шелка по морям..

Как единственный месяц на небе,
Что мерцает в ночи за окном,
Помни! Где бы ты не был!
Ты единственный в сердце моем!