Джейран. Алфавит детский Буква Д

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ДЖЕЙРАН

Что за чудный зверь джейран –
Он рогатый хулиган,
Хулиганит и шалит
И детишек всех смешит…

Микола-стихоплёт 2017г