Как Григорий Остер

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Если вас не взяли в садик
При отсутствии воды,
Незаметно наслаждайтесь
Тихим праздником в душе!
А кричать о нём не надо,
Лучше искренне вздохнуть:
- Ах, как жаль, что сад закрытый,
Я ведь так его люблю...