Сон

Надежда Густомесова Щеголькова
Опять любви я набираю код,
А вдруг случайно повезёт,
Вдруг в списки "Счастье" попаду,
Беду лихую угоню.
Вдруг всё вернётся невзначай,
А жизнь мне скажет:"Получай".
Глаза я открываю, мне резон,
Мечты по полочкам разложил  мой сон.