Припрётся первое апреля

Григорий Вольф
Вчера написал четыре строчки рецензионной шуткой М. Яроховичу
А тут сегодня емаил прислали с "YouTube" роликом:
https://m.youtube.com/watch?v=RFoWPBDC8Y8&feature=youtu.be
и опять прокомментировал
Вот, что в сумме получилось:

Крепчали русские крымчане
Ну а маразм быстрей крымчал
Не разогнать спиртным печали
Лишь телевизор выручал.
 
Пойдешь налево - янки рыщут,
Направо - турки продадут
И вместе, денег свистнув тыщи,
В Москве Кремлю жить не дают.
 
Припрётся "первое апреля"
 И с гордой шуткой всей страной:
 "Скорей, мы посильней Кореи,
Но, отгадай поди, какой?"