Проснись сегодня поутру...

Александра Петрова 7
Проснись сегодня поутру
Взгляни на небо голубое
Там наши ангелы шалят
Пуская стрелы в нас с тобою

Мой мудрый лев,мой самый сильный
Сойди с привычного витка
И вместо дыма сигареты
Дай легким свежих два глотка

Пусть ангел твой расправит крылья
Он в клубах дыма уж не бел
Освободи свой вздох,любимый
Для божеских и добрых дел.