Что-то в доме стало тихо...

Светлана Боголюбова
Если ваше сокровище молчит,
То значит, что-нибудь творит.
Умоляю мам я слёзно,
Чтобы не было тут поздно,
Сломя голову бегите,
Малыша скорей ищите...
Обошлись лёгким испугом,
Он сегодня с белым другом.
Лишь немножко намочился,
Хорошо, что не напился...