Струны любви

Дмитрий Федюкин
1 куплет
Снова разлук
Дуют ветра,
Пусто вокруг
Всё без тебя..
Калейдоскоп
Жизни кружит
А гороскоп
Нам ворожит.

Припев:
Ты позови,
Лишь позови, хочу сказать,
Что для меня
Есть только ты,
В безумном, этом мире..
Множество нот…
Ими полна моя тетрадь,
Ими готовы зазвучать
Струны любви моей души,
Струны любви…
Сердце свое,
Сердце свое тебе отдам,
Нет ничего, нет ничего
Дороже – это счастье!
Из за того, из за того
Назло годам
Из пепла заново создам
Счастье любви, твоей любви,
Счастье твоё.


2 куплет
Жду одного,
Нового дня,
Миг прошлого
В сердце храня
И ничего
Не позабыть,
Сердце мое
Хочет любить.

Припев
А у меня, А у меня
Без перемен,
Капли дождя, Капли дождя
Стучат, стучат по окнам,
Музыки дня, Музыки дня
Аккорд блажен,
Снова надеждой вожделен,
Лишь для единственной своей,
Лишь для тебя…

3 куплет
Время летит,
Круговорот…
Ты поспеши,
Счастье не ждет!
Снова судьбу
Ищем в пути,
Снова в борьбу
Все впереди!!!


Припев:
Ты позови,
Лишь позови, хочу сказать,
Что для меня
Есть только ты,
В безумном, этом мире..
Множество нот…
Ими полна моя тетрадь,
Ими готовы зазвучать
Струны любви моей души,
Струны любви…
Сердце свое,
Сердце свое тебе отдам,
Нет ничего, нет ничего
Дороже – это счастье!
Из за того, из за того
Назло годам
Из пепла заново создам
Счастье любви, моей любви,
Счастье твоё.