сонный паралич

Менятамнет
мое сердце рассыпается
его забирает пустота.

ну здравствуй, мертвая весна
тебя ничем не отличить от осени.

ты тщательно обходишь мою душу стороной
снимая с нее слои паутины
выпускаешь наружу столетнюю боль,
усталую и заржавевшую.

сегодня утром ко мне пришла любовь
вся в черном
со слезами на глазах
и парой засохших цветов.