Котохрюки

Ольга Гражданцева
Вопреки любой науке
Есть на свете КотоХрюки.
Неизвестный прежде вид -
Удивительный гибрид.
Нежно розовые ушки!
Шерстка мягкая на брюшке!
Хвост пушистый, но крючком!
И усы под пятачком.
КотоХрюки могут хрюкать,
И мурлыкать,и мяукать.
Мышек ловят очень ловко!
Любят свёклу и морковку!
Не желают с мылом мыться-
Лучше в лужах порезвиться!
Землю носом покопать
И на дереве поспать.
Знаю, вы наверняка
Не встречали их пока!
Мне об это виде слухи
Приносили слономухи!
Я им очень доверяю!
Потому и повторяю:
Вопреки любой науке
Есть на свете КотоХрюки!