forever with you

Мила Льева
я не живу
я задыхаюсь
на другой планете
ложусь в холодную постель
и в ней
одна я просыпаюсь
на рассвете
бывает и уснуть
я не могу...
все мысли о тебе
с тобою
до мелочей
всё в памяти
я берегу...
всё то,
что связано
с тобою...
я не кричу...
я больше не кричу...
я утопаю в этой боли....
но даже если я молчу
душа и сердце...
навсегда с тобою...

forever with you


моему Гедеону