Захотелось осени напиться

Марина Жукова 5
Захотелось осени напиться,
Утонуть в багряном листопаде.
С головою-в омут! И влюбиться,
Чтобы ничего уже не надо.
Загрустилось,замечталось осенью.
Закружились листья,заигрались.
Первым снегом,первой зимней проседью
Нежные снежинки с неба опускались.
И от лета душного,горячего
Вся природа тихо отдыхала.
После солнца жаркого,палящего
Силы родниковой набиралась.