Я к тебе приеду...

Аннушка Анчутка
Я к тебе приеду
Скоро и не скоро,
Будет снова лето
Будут рядом горы

Знаю ждут меня здесь,
Ждут меня и верят
Зайцы, бегемоты
Сказочные звери

В зоопарке детства,
Добрые и злые,
Мне в дороге сказки
Снятся золотые,
Снится что приеду,
Снится - улыбнешься
Снится сказка, снится,
Что ж ты не смеешься?

Тявка Жучка сказку
Мудрую расскажет,
Ухо будто локон
Мне на сердце ляжет
Погляжу на небо -
Солнце кудри взбросит,
Но о чем мечтаю -
Ни за что не спросит

Я к тебе приеду,
Скоро и не скоро
Будет снова лето
И не будет горя
Знаю ждут меня здесь,
Ждут меня и верят
Зайцы, бегемоты,
Сказочные звери...