Возвышенная радость

Гета Маркеловская
Я близости твоей хочу,
Спокойных глаз и нежных рук.
С тобой на небо улечу, —
Не будет там смертей, разлук.

Там по пушистым облакам
К другим планетам перейдём,
Я прикоснусь к твоим губам, —
И мы друг друга обретём.

Нам улыбнётся Вечный Бог,
И будет так тепло-тепло.
Ты лишь шагни на мой порог,
И сразу вырастет крыло.
   26.03.2017г. — МGЮ