***

Вадим Слюсаренко
На этом камне места мало,
Чтоб мелким шрифтом написать,
О том, как Вас мне не хватало,
И что хотел Вам всем сказать.

Друзья, не мучайтесь в догадках,
И в толкованьях вещих снов.
Ведь, это вовсе не загадка --
Мне, просто, не хватало слов.

                18.01.2008




Листу бумаги и перу,
Я иногда могу открыться,
И рассказать им по утру,
О том, что ночью мне присниться.

Увы, я редко вижу сны...
Обычно, после перепоя -
Не снятся запахи весны,
Или приятный шум прибоя.

                14.09.2008