Так значит серо-голубые!

Камалов Альберт
Так значит серо-голубые!
Они свели меня с ума.
В них море,волны,штормы злые.
А в штиль спокойная вода.

Как словно неба продолженье ,
И волн бушующих накат,
Ветров снующих дуновенье,
Вдали тускнеющий закат.

Конечно ,серо-голубые!
Те,что свели меня с ума.
Теплом наполнены, родные,
Что боль испьют с тобой до дна.

Ночей моих украсят тягость,
Словам моим дадут приют,
В глазах её падет усталость,
Глаза её не предадут.

С оттенком пасмурного дня,
Миры открывшие  иные.
Они, меня  свели с ума,
Глаза, что серо-голубые!

               Акама 25.03.2017.