Учим буквы М и Ч

Макарова Людмила
МАМИНА БУКВА

Букву "М" - ребята знают!
На страничках в Букваре
Слово "МАМА" прочитают
И малышки во дворе!

ЧУДЕСА

Представляешь, буква «Ч»
Не танцует «Ча-ча-ча» -
Фуэте предпочитает!
Балериной стать мечтает.